domingo

BIZCOCHO BORRACHO





INGREDIENTES:
Bizcocho recién hecho
Agua 250 ml (un vaso)
Vino moscatel o licor al gusto 250ml  (un vaso)
Azúcar  250gr (un vaso)
Coco rallado/en polvo al gusto
Canela molida



 PREPARACION:
Poner el agua y el azúcar a medio fuego removiendo hasta que empiece a hervir,

Añadir el vino y esperar hasta que la mezcla espese un poco, añadir un poco de canela y retirar del fuego.

Poner el coco en un plato

Una vez tenemos el coco en un lado y el almíbar en otro es el momento de emborrachar el bizcocho, para esto lo troceamos.

                                             Rebozamos cada trozo en el almíbar.


Acto seguido, rebozamos en el coco y se deja en una bandeja, así hasta terminar todo el bizcocho.



PD. También puedes añadir espolvorear canela por encima una vez terminado de rebozarlo.


1 comentario:

  1. Para hacer el bizcocho solo teneis que buscar a la derecha de esta entrada casi abajo del todo, BIZCOCHO CASERO.
    o ingresar en este enlace.

    http://arroyanoenlaalcarria.blogspot.com.es/2010/02/bizcocho-casero.html

    ResponderEliminar

deja tu comentario, no tienes que registrarte, mas abajo en comentar como: selecciona anonimo